Newsletter

Le Morbier AOP - 45-60 jours Agrandir

Le Morbier AOP - 45-60 jours

La Morbier est un fromage fabriqué à base de lait cru AOC, reconnaissable par sa ligne de cendre horizontale.

Notre Morbier jeune se développe au sein de nos caves d'affinage à hauteur de 45 à 60 jours, ce qui lui confère sa douceur.

Médaille d'Or

25iéme concours de l'AOP Morbier - 22 Août 2015

40 producteurs de Morbier en France

31 Concurrents

1er La Fromagerie de Montbéliard

Plus de détails

3,00 € TTC

Le Morbier se déguste aussi bien sur un plateau de fromages que cuisiné dans un plat chaud.

Un baptème, une réunion de famille, un pot de départ, un anniversaire ou juste une envie de partager ?

La Fromagerie confectionne des plâteaux de fromages et de charcuterie pour vos petites ou grandes occasions.

Pour plus d’informations, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone : 03 81 91 37 85 ou par e-mail : lafromageriedemontbeliard@gmail.com

Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Tél. :+33 (0)3 81 91 37 85

Contactez-nous