Meilleurs produits

Comté AOP Réserve - 18 mois
La dénomination Comté Réserve s’explique par un temps d’affinage long, 18 mois en cave. La particularité du Comté Reserve se trouve dans la longueur en bouche de ses arômes intenses. Origine du Comté Reserve: Fromageries Marcel Petite - 25300 Granges-Narboz

Comté AOP - Fruité - 12 mois
L’affinage du Comté Fleur de Lin nécessite environ 8 à 12 mois en cave. La Fleur de Lin donne à ce Comté son goût savoureux et fruité. Origine du Comté Fleur de Lin: Fruitière des Suchaux - 25500 Les Fins


Le Morbier AOP - 45-60 jours
La Morbier est un fromage fabriqué à base de lait cru AOC, reconnaissable par sa ligne de cendre horizontale. Notre Morbier jeune se développe au sein de nos caves d'affinage à hauteur de 45 à 60 jours, ce qui lui confère sa douceur. Médaille d'Or 25iéme concours de l'AOP Morbier - 22 Août 2015 40 producteurs de Morbier en France 31 Concurrents...


Le Wurtemberg
Médaille de Bronze 2016 - Concours Fromonval* Le Wurtemberg est un fromage à pâte préssée demi cuite au lait entier cru , ce qui lui procure sa pâte ferme tout en onctueusité. Son goût fruité et sa texture souple régaleront vos apéritifs ou vos fins de repas...


Le Morbier AOP Réserve - 80 jours
La Morbier est un fromage fabriqué à base de lait cru AOC, reconnaissable par sa ligne de cendre horizontale. Notre Morbier Réserve développe tous ses arômes et son onctueusité au sein de nos caves d'affinage pendant plus de 80 jours.
Fromagerie de Montbéliard : Boutique & Atelier de Fabrication
60 rue Jacques Foillet
25200 MONTBELIARD
Tel : 03 81 91 37 85
Les horaires d'ouverture de notre magasin sont :
Du Lundi au Samedi : 9h00-12h30 14h00-18h30
Dimanche et jours fériés : 10h00-12h00