
La Raclette
La raclette au lait entier cru est très appréciée pendant la période hivernale, notamment fondue sur des pommes de terre chaude, accompagnée de charcuterie.
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La raclette au lait entier cru est très appréciée pendant la période hivernale, notamment fondue sur des pommes de terre chaude, accompagnée de charcuterie.
La Morbier est un fromage fabriqué à base de lait cru AOC, reconnaissable par sa ligne de cendre horizontale. Notre Morbier jeune se développe au sein de nos caves d'affinage à hauteur de 45 à 60 jours, ce qui lui confère sa douceur. Médaille d'Or 25iéme concours de l'AOP Morbier - 22 Août 2015 40 producteurs de Morbier en France 31 Concurrents...
Médaille de Bronze 2016 - Concours Fromonval* Le Wurtemberg est un fromage à pâte préssée demi cuite au lait entier cru , ce qui lui procure sa pâte ferme tout en onctueusité. Son goût fruité et sa texture souple régaleront vos apéritifs ou vos fins de repas...
Médaille d’Or 2014 et médaille d'argent 2017* L’Ail des Ours ou ail sauvage parfume délicatement la Tome. Une épice qui relevera vos plateaux de fromage.
La Tome des Princes Fumée Médaille d'Argent 2016 Concours Général Agricole La Tome des Prince Fumée doit son subtil goût à son séjour au sein du fumoir de Montbéliard. Ce qui vous rappela sans aucun doute l’incontournable saucisse de Montbéliard.
L’affinage du Comté Fleur de Lin nécessite environ 8 à 12 mois en cave. La Fleur de Lin donne à ce Comté son goût savoureux et fruité. Origine du Comté Fleur de Lin: Fruitière des Suchaux - 25500 Les Fins
L’affinage du Comté K-Lin nécessite environ 4 à 8 mois en cave. Laissez-vous tenter par la pâte délicate de ce jeune Comté. Origine du Comté K-Lin: Fruitière des Suchaux - 25500 Les Fins
La dénomination Comté Réserve s’explique par un temps d’affinage long, 18 mois en cave. La particularité du Comté Reserve se trouve dans la longueur en bouche de ses arômes intenses. Origine du Comté Reserve: Fromageries Marcel Petite - 25300 Granges-Narboz
La Morbier est un fromage fabriqué à base de lait cru AOC, reconnaissable par sa ligne de cendre horizontale. Notre Morbier Réserve développe tous ses arômes et son onctueusité au sein de nos caves d'affinage pendant plus de 80 jours.
Frais & estival : L'Audincourtois à la ciboulette